Engrais naturel liquide Solabiol

7,96 €
En stock, livrable en 24h
Besoin d'aide ou d'un conseil ?
Contactez-nous : 09 74 74 69 71 ou par mail, ou en utilisant le chat en direct.
Toutes les commandes sont expédiées en 24h! Paiement sécurisé par certificat SSL Paiement sécurisé en plusieurs fois avec Alama
Description de l'article

Engrais naturel liquide facile à utiliser. Sa composition équilibrée entre azote, phosphore et potasse apporte tous les éléments nutritifs essentiels au développement de tous types de cultures en pot ou en pleine terre.
Pratique pour un potager en bac ou les plantes en jardinières.
Assure une fertilisation progressive et durable sans risque de brûlure pour les racines.

Comment l'utiliser ?
Humidifier légèrement la terre aux pieds des cultures avant d'apporter l'engrais.
Ne pas fertiliser sur sol sec. Bien agiter avant emploi.
Mélanger la solution dans de l'eau et arroser au pied des plantes le matin ou le soir.
Fertiliser 1 fois par semaine le matin ou le soir.

Quel dosage ?
20 ml pour 2 litres d'eau.

Les points forts de l'engrais naturel liquide pour jardin Solabiol
Formulation équilibrée
Facile à doser grâce au bouchon doseur
PRIX CHOC : Excellent rapport qualité/prix
Engrais liquide utilisable en Agriculture Biologique

1 bidon permet de réaliser 100 litres de solution.
Bidon de 1 litre.

ENGRAIS NF U 42-001. Engrais organique. Composition : NPK 3-2-5. 3 % d’azote (N) total dont 3 % d'azote (N) organique issu de vinasse de betterave et d'engrais de poisson, 2 % d’anhydride phosphorique (P2O5) total, 5 % d’oxyde de potassium (K2O) total. Produit utilisable en agriculture biologique*. (*conformément au règlement (CE) n°834/2007.)

Customer Reviews

Based on 2 reviews
100%
(2)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
N
Nathalie s.

Excellent pour les geraniums.

C
Catherine F.

Tres bon produit.